ブログ

研修先企業インタビューのご紹介/前編

2022/06/15

こんにちは!

 

 

どんぐりの会です🌰

 

 

 

 

本日は企業研修を受け入れてくださっている、

 

 

「無名屋」様のインタビューをご紹介します🌟

 

 

 

 

 

無名屋様は、

 

 

居酒屋「無名屋」「馳どり屋」、割烹「粋月」の3つのブランドで枚方市を中心に、

 

 

全国へ飲食店を15店舗 展開しています。

 

 

職種はキッチン、広報がメインとなります。

 

 

無名屋 牧野店 統括店長の藤安様にお答えいただきました。

 

 

 

 

 

1.事業概要について

 

 

「居酒屋 無名屋」「居酒屋 馳どり屋」「割烹 粋月」の3つのブランドで

 

 

枚方市を中心に全国へ飲食店を15店舗展開しています。

 

 

職種は調理などのキッチン、広報がメインとなります。

 

 

 

 

 

2.最低限必要なスキル・更にあると良いスキル

 

 

お店であれば調理師や栄養士、フードコーディネーター。

 

 

また、簡単なPC入力が出来る、食べログの利用経験がある、

 

 

ホームページ修正のためのHTMLやCSSの知識があれば即戦力になれます。

 

 

 

 

 

長くなってしまいましたので、続きは来週に!

 

 

後半につづきます。

 

 

公式サイトに動画つきの専用ページを公開しています。

 

 

そちらもよろしくお願いいたします。

 

 

企業インタビュー

 

 

🌸🌸

 

 

どんぐりの会では、働きたいあなたを全力で応援します。

 

 

ご質問、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください🌰

お電話でお問い合わせ

0120-15-4615 いこう しゅうろういこう

受付時間は、平日のAM10:00~PM6:00になります。

メールでお問い合わせ

メールでのお問い合わせは、24時間受け付けております。
お返事までにお時間を要する場合がございますので、お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。

お問い合わせ