2022/06/15
こんにちは!
どんぐりの会です🌰
本日は企業研修を受け入れてくださっている、
「無名屋」様のインタビューをご紹介します🌟
無名屋様は、
居酒屋「無名屋」「馳どり屋」、割烹「粋月」の3つのブランドで枚方市を中心に、
全国へ飲食店を15店舗 展開しています。
職種はキッチン、広報がメインとなります。
無名屋 牧野店 統括店長の藤安様にお答えいただきました。
1.事業概要について
「居酒屋 無名屋」「居酒屋 馳どり屋」「割烹 粋月」の3つのブランドで
枚方市を中心に全国へ飲食店を15店舗展開しています。
職種は調理などのキッチン、広報がメインとなります。
2.最低限必要なスキル・更にあると良いスキル
お店であれば調理師や栄養士、フードコーディネーター。
また、簡単なPC入力が出来る、食べログの利用経験がある、
ホームページ修正のためのHTMLやCSSの知識があれば即戦力になれます。
長くなってしまいましたので、続きは来週に!
後半につづきます。
公式サイトに動画つきの専用ページを公開しています。
そちらもよろしくお願いいたします。
🌸🌸
どんぐりの会では、働きたいあなたを全力で応援します。
ご質問、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください🌰
0120-15-4615 いこう しゅうろういこう
受付時間は、平日のAM10:00~PM6:00になります。
メールでのお問い合わせは、24時間受け付けております。
お返事までにお時間を要する場合がございますので、お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。